Помощь при покупке недвижимости и инвестициях на территории Болгарии


logo buying property Bulgaria

После исчерпывающего анализа рынка недвижимого имущества в Европе, и имея опыт сотрудничества в Болгарии можем смело утверждать, что в настоящее время эта страна пользуется наибольшим вниманием инвесторов, так как:

1.Болгария стала полноценным членом Евросоюза, получающим помощь от ЕС.
2.Это наиболее быстро растущий рынок туризма в Европе. На черноморском побережье Болгарии процветают современно оборудованные курорты. В 2006 году прибыль от туризма составила 1,7 млрд. долларов, так как страну посетило 5,1 млн. туристов.
3. Особенно благоприятно развивается политика кредитования. Это позволяет смелее планировать инвестиции в недвижимое имущество и активно развивать рынок недвижимого имущества.
4. Быстрый экономический рост этой страны достигнут благодаря использованию помощи, предоставленной ЕС.
5. Положительное экономическое развитие и стабилизация рынка позволяют смелее планировать инвестиции и активнее развивать рынок недвижимого имущества.
6. Перед предпринимателями открываются новые рынки и возможности. В местный рынок недвижимого имущества больше всех инвестируют англичане, немцы, скандинавы и граждане России.

Assistance buying property

Помощь в выборе недвижимости за рубежом.

Болгария – это юг Европы, удобная связь с основными столицами - всего час лёту, великолепный климат, прекрасные дороги и другая инфраструктура. 340 км пляжей, теплое море, недалеко Греция, Турция и страны бывшей Югославии. Привлекает мягкий климат (температура воздуха летом 25-39 градусов тепла, вода прогревается даже до 25 градусов), лечебный воздух предгорий Балканов, множество минеральных и термоисточников, вино как религия, низкие цены. Зимы в горах бывают холодные и снежные, прекрасно подходят для любителей горного спорта и туризма. Удобный безвизовый режим для всех граждан Евросоюза. Вниманию международных торговых организаций: на болгарском рынке уже действуют VP market, Parex, Europa Royal. Однако самое важное – это ощущения, которые трудно оценить деньгами, великолепная энергетика, открытые, доброжелательные люди, исторически сложившееся доброе отношение к гражданам из бывших республик Советского союза. Кроме болгарского языка, здесь говорят на русском и английском языках. Наша компания имеет свое представительство в Варне. Наши менеджеры закажут вам билеты на самолёт, комнату в гостинице, наймут автомобиль, покажут интересующие вас объекты. Юристы оформят все необходимые документы. Мы стремимся максимально помочь всем людям, планирующим сделки с недвижимым имуществом, а также предоставим им, насколько это возможно, большее преимущество перед другими участниками рынка - опытные игроки рынка и профессионалы имеют возможность получить самую новую информацию об изменениях рынка и мгновенно реагировать на изменившуюся ситуацию, а новичкам рынка помогаем разобраться в этой довольно сложной области, начиная с полезной информации, телефонов и кончая советами экспертов. Мы экономим ваше время: всегда предлагаем то, что вам нужно и когда вам нужно, великолепно разбираемся в рынке недвижимого имущества, предлагаем комплекс услуг широкого спектра, заслуживаем доверия, так как вовремя выполняем обязательства, держим данное слова, и являемся гибкими в отношении цен.

Мы ловко и лояльно водим переговоры, отличаемся оперативностью, быстрым предоставлением информации, индивидуальными и гибкими решениями. Постоянно прислушиваемся к потребностям каждого клиента, имеем накопленный опыт, энергичную и стремительную команду, международное расширение, постоянно совершенствуемся и следим за новостями. Стремясь к еще большему расширению деятельности, к успешному развитию и к сохранению стабильной позиции на рынке, мы постоянно повышаем профессиональность работников, улучшаем обслуживание клиентов и оказываем услуги, соответствующие увеличивающимся потребностям. Особенно ориентируемся на повышение квалификации работников, на усовершенствование мотивации персонала и системы вознаграждения, на формирование командной точки зрения, предоставления внутренней информации работникам предприятия, на улучшение процедуры оценки работников, на администрирование бюро и оформление документации и т. д. Операции с недвижимым имуществом всегда имеют определенный риск, кроме того, при продаже, покупке и найму недвижимого имущества появляется много забот, связанных с ним: установление рыночной цены, рассмотрение множество вариантов, предлагаемых рынком, рекламы, поиск покупателей, переговоры, подготовку необходимых документов, окончательные оформления сделок, а также расчёты и продажа имущества. При отсутствии опыта, рискуем ошибиться и понести убытки. Все-таки уже изменившаяся деятельность нашей компании позволяет нам думать о расширении деятельности и в других государствах, поэтому не прекращаем интересоваться и исследовать рынки недвижимого имущества других стран.

Мы предоставим широкий спектр услуг:

• Оперативная регистрация предприятия, так как в агентстве работают адвокаты, которые отвечают за соблюдение сроков.
• Полная юридическая проверка любого объекта недвижимого имущества.
• Безопасность при передаче денег владельцу.
• Предоставление банковых счетов для передачи денег.
• Решение проблем с залогом объекта.
• Территориальные споры.
• Претензии третьих лиц к недвижимому имуществу.
• Проверка качества строительства объекта недвижимого имущества.
• Строительство нового дома.
• Документы по узаконению строительства и перестройки.
• Ежегодная декларация деятельности предприятия.
• Бухгалтерские услуги по регистрации предприятия.
• Качественные консультации по статусу.
• Срочная покупка объекта на средства агентства в пользу покупателя, если у него возникают проблемы с оплатой, так как срок договора с владельцем истекает раньше.
• Качественные консультации адвоката.
• Ипотечные и все необходимые документы, гарантирующие, что, во время заключения сделки, имущество не состоит под залогом.
• Ремонт и реставрация купленного объекта.
• Сохранность и надзор за имуществом.
• Аренда купленного имущества.

Имея опыт сотрудничества в Болгарии, мы можем очень быстро найти покупателю продавца, а продавцу покупателя. Специалист недвижимого имущества будет вас представлять во время переговоров и поможет решить возникшие споры. Кроме того, понимание профессиональной юридической работы, обеспечит безопасность сделки. Отсутствие опыта часто затрудняет процесс купли и продажи, поэтому предлагаем доверить нам все заботы, связанные с покупкой и продажей недвижимого имущества. Наши эксперты исчерпывающе объяснят, внимательно выслушают ваши требования, предложат наиболее выгодные предложения, договорятся о соответствующих условиях, постоянно будут вас информировать о новых предложениях.


Видео: Опасности при покупке недвижимости в Болгарии


Видео: Недвижимость в Болгарии: как заработать на аренде квартиры?

Уже сейчас сектор недвижимого имущества «» может предложить полный пакет услуг недвижимого имущества как литовским, так и иностранным инвесторам. Однако, мы намечаем еще большее расширение спектра услуг недвижимого имущества, который, при увеличении потребителей, мог бы удовлетворить возрастающую потребность клиентов. При стремлении как можно к большему прогрессу, надеемся стать активной частью современного модерного общества и не удалиться от потребностей и надежд каждого клиента.

Тип статьи: 

Блог Недвижимость Закон