Бизнес идеи, которые обогатили своих создателей


logo Business ideas

У многих людей время от времени возникает желание открыть свое дело, но они постоянно останавливают себя. Собственные идеи кажутся им глупыми и нереалистичными. Так многие и остаются на нелюбимой работе, боясь превратить свои замыслы в реальность. В этой статье отобраны бизнес идеи, которые тоже кажутся невыполнимыми и абсурдными, но они приносят хороший доход своим авторам. Если вы ищете вдохновения и мотивации для того чтобы начать свое дело, то обязательно прочитайте изложенные ниже истории!

Гусиная полиция

Гуси доставляли немало неудобств аристократам то и дело, совершая набеги на гольф площадки и мешая игре. Против вредителей не помогали ни изгороди, ни флажки, ни колья, даже пиротехника была бессильна, но однажды инструктору по гольфу Дэвиду Марксу пришла на ум одна странная идея. Она заключалась в создании специальной собачей охраны для полей. Многие не верили, что это получится, но дикий задум сработал! Спустя несколько недель от гусей больше не было проблем. Дэвид также предложил свою помощь по разгону гусей другим гольф клубам. Его услуги согласились принять незамедлительно. Дэвид Маркс не остановился на достигнутом. Он основал свою компанию и стал искать клиентов не только среди владельцев полей для гольфа, но и среди администрации городских парков, корпоративных площадок и частных домовладений. Автор идеи стал долларовым миллионером, а его бизнес процветает уже больше 20 лет.

Business ideas creators

Как легко начать свой бизнес.

Большой переезд

Переезд это очень трудоемкий и утомительный процесс. А когда у вас есть домашние животные, он становится еще более тяжелым. Техасские предприниматели решили облегчить эту задачу. Их семейный бизнес направлен на транспортировку абсолютно любых животных, вы даже можете перевезти целый зоопарк. Компания помогает создать вет паспорта, или пройти проверку на таможне. Техасцы почти не имеют конкурентов в своем деле. Со стартовым капиталом, который едва достигал ста тысяч долларов, они смогли заработать более четырех миллионов!

Полеты на батуте

Автором этой идеи оказался безумец по имени Рик Платт, которого очень огорчал тот факт, что люди не умеют летать. Парень основал собственный батутный комплекс. Его исключительной чертой является то, что посетители заведения могут лишь подпрыгнув совершать небольшие полеты в абсолютно разных направлениях. Как это возможно? Все просто. Рик разместил батуты не только на полу, как это делают все, а и на потолке и стенах. Цена за посещение этого зала очень невелика, вы платите всего 12 долларов в час. На этой батутной арене обычные посетители получают море позитивных эмоций. Тут даже проводятся различные соревнования и турниры среди любителей батутов. Рик очень быстро смог не только окупить вложенные в свой необычный бизнес деньги, но и заработал около двух миллионов долларов.


Видео: 10 АБСУРДНЫХ БИЗНЕС ИДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ МИЛЛИОНЫ.


Видео: Топ-10 бизнес идей из США.

Охота на жучков

Несколько шпионских скандалов и любители теории заговора помогли воплотить в жизнь бизнес-идею предпринимателя Кевина Мюррея. Он сколотил свое состояние, предоставляя услуги фирмам по поиску «жучков». Вот только не обычных насекомых, а аудио и видео прослушки. Благодарные руководители фирм платят Мюррею по 7-8 тысяч долларов в день.

Идеи для бизнеса этих людей поначалу казались сумасшедшими и даже провальными, но они смело шли к своей цели и были вознаграждены за это. Добейтесь своего и вы, откройте свое дело уже сегодня!

Тип статьи: 

Обучение Бизнес Работа Инвестиции