Покупка недвижимости в Египте


logo Egypt

Недвижимость Египта пользуется в последние десятилетия заслуженным спросом среди покупателей всего мира. Особую популярность она имеет у европейских и российских инвесторов. Во многом это связано с тем, что Египет — прекрасная экзотическая страна с всемирно-известными достопримечательностями. Здесь поразительные пейзажи, теплое море и ласковое солнце. Египет — страна вечного лета и истории, уходящей в глубину веков.

Власти страны всячески поощряют интерес иностранцев к вложениям в недвижимость — и в приобретение готовых объектов, и в возведение новых, в том числе по индивидуальным проектам. Это, в частности, выражается в том, что бюрократические процедуры на покупку вилл и домов иностранцами сведены к минимуму. Даже если вы решили приобрести в собственность недорогую квартиру в Египте на вторичном рынке, контракт займет не более нескольких часов.

property in Egypt

Чем выгодна покупка недвижимости в Египте.

Еще одной причиной популярности недвижимости Египта является высокое качество строительства, мировые стандарты сервиса и образцовая инфраструктура, разветвленная и нисколько не уступающая аналогичной в Европе. И, наконец, привлекательные цены, когда за высочайший уровень комфорта можно заплатить значительно меньше, чем в других странах мира.

Немаловажную роль играет то, что в Египте жилая недвижимость не облагается ежегодным налогом.

Кроме того, стоимость коммунальных услуг ниже, чем на аналогичные объекты в других странах. В среднем расходы варьируются в границах 5-20 долларов в месяц. В них входит оплата за электричество, воду, канализацию и уборку мусора.

Вода и электричество здесь одни из самых дешевых в мире, а баллон привозного газа, которого хватает на 1-4 месяца (в зависимости от ваших потребностей) обойдется в 1, 7 долларов. Платежи за связь также невелики, касаются ли они мобильного, стационарного телефона или Интернета.


Видео: Недвижимость в Египте: за и против. Тенденции покупки недвижимости за границей.


Видео: Продаю студию в Хургаде 12 500$. Египет.

Выбор жилой недвижимости в Египте очень широк. Вниманию инвестора предлагаются небольшие квартиры, роскошные виллы, уютные садовые и огромные земельные участки. В продаже — многоквартирные дома и скромные коттеджи, а также коммерческая объекты на любой вкус и финансовые возможности.

Свой выбор россияне чаще всего останавливают на Хургаде — городке на берегу Красного моря, одном из самых модных курортов Египта с отличным сервисом и быстроразвивающейся инфраструктурой. Купить квартиру или виллу в Хургаде — престижное и перспективное капиталовложение. Значительным спросом пользуются двухуровневые квартиры общей площадью в районе 100 кв. м, а также аккуратные виллы, построенные в европейской стилистике.

Тип статьи: 

Недвижимость Египет Бизнес Инвестиции