Как получить кредит на товар


logo loan for the goods

Есть банки, которые выдают кредит на товар прямо в магазине. Оформление кредита на месте продажи не займет много времени. Максимальное время оформления составляет до одного часа.

Для того чтобы оформить кредит на товар, на месте продажи достаточно будет всего лишь паспорта и идентификационного кода. Могут также поинтересоваться о месте работы. Обычно эта информация проверяется службой безопасности банка.

Кредит можно получить на все товары, но с особенным удовольствием его дают на:

- Бытовую технику;
- Электронику;
- Средства связи.

How to get a loan

Что надо знать при оформлении кредита на товар.

Но достаточно часто встречается возможность оформления в кредит мебели, детских товаров и многого другого.

Очень выгодно брать кредит на товары в преддверии праздников, особенно под Новый Год. Накануне многие компании устраивают акции на товары и предлагают оформить продажу на кредитных условиях.

Чтобы получить кредит на большую сумму, то нужно искать магазины, которые сотрудничают с крупными банками. Так как маленький банк не насмелится оформить такого типа кредит на серьезную сумму.

Нужно знать, что если покупка товара в кредит высокой стоимости, то, скорее всего, потребуется сделать первый взнос. Его процентная ставка в большинстве случаев составляет от 10–25%.

Естественно, что банк раздавать деньги просто так не будет. Поэтому они устанавливают комиссию. Эта комиссия может быть как единоразовая, так и ежемесячная. А также могут брать ежемесячную процентную ставку.

При адекватных кредитных условиях процентная ставка не превышает 4%. А аргументируется это тем, что работники банка постоянно контролируют регулярность выплат, на что тоже идут определенные затраты.

В качестве заработка со стороны банка, заемщика заставляют оформить страховку. Это дело, якобы добровольное, но еще ни у кого не получалось от нее отказаться, так как менеджер по оформлению кредита для того там и сидит, чтобы объяснять клиентам, насколько им это нужно.

Оплата страховки происходит ежемесячно, так, как неизвестно насколько, клиент быстро выплатит кредит.

Средняя переплата за кредит на товар составляет 35% и зависит от скорости его выплаты.


Видео: Как купить в кредит? Фишки и секреты.


Видео: М-видео купить товар в рассрочку 0-0-24, или как банки нас пытаются надуть.

Что нужно учесть перед тем, как оформить кредит на товар?

Размер годового процента;

Размер одноразовой комиссии;

Размер ежемесячной комиссии;

Размер страховки;

Регулярность внесения страховки.

И поинтересоваться, может, у них есть еще какие-то непредвиденные расходы, которые могут внезапно лечь на плечи.

Тип статьи: 

Блог Кредит