Что делать, если вы видите домашнее животное в припаркованном автомобиле


logo pet in a car

Для спасения жизни требуется всего несколько минут.

Оставлять домашних животных, запертых в автомобилях, никогда безопасно. Но когда погода теплеет, это может быть смертельно опасно. Высокие температуры могут нанести непоправимый урон и даже смерть. Защита животных от смерти - это проблема, которую мы все можем разрешить.

Как помочь домашнему животному, оставшемуся в горячей машине.

Снимите номер автомобиля, номер модели и номерного знака.

Если поблизости есть предприятия, сообщите их менеджерам или охранникам и попросите их сделать объявление, чтобы найти владельца автомобиля. Многие люди не знают об опасности оставить домашних животных в горячих автомобилях и быстро вернутся к машине, как только они будут предупреждены о ситуации.

parked car pet

Законные способы извлечения кошки или автомобиля стоящего на жаре.

Если владелец не может быть найден, вызовите номер экстренной службы местной полиции. В некоторых регионах люди имеют право на законных основаниях убирать животных из автомобилей при определенных обстоятельствах, поэтому обязательно ознакомьтесь с законами в вашем районе и выполните любые необходимые шаги.

Другие способы помочь животному в машине.

Получите информацию: узнайте законы вашего города о том, чтобы оставить домашних животных в горячих автомобилях. Увеличивающееся количество государств запрещает оставлять домашних животных в автомобилях, а некоторые предоставляют иммунитет те людям, которые должны спасти домашних животных от бедствия.

Будьте готовы обратиться за помощью: Соберите важные телефонные номера и держите их под рукой.

Примите участие: спросите местных менеджеров магазинов, торговых центров, ресторанов и других предприятий, поставить знаки, чтобы клиенты не оставляли своих питомцев в своих автомобилях во время покупок или обедов. Огромная часть решения этой проблемы - повышение осведомленности.

Говорите: если ваш город или государство не имеют закона, запрещающего оставлять домашних животных в припаркованных автомобилях, обратитесь к местным представителям или посетите собрание мэрии, чтобы начать лоббирование. Изучите основы пропаганды животных с помощью нашего инструментария активистов.


Видео: Хозяин замуровал свою собаку, чтобы она охраняла автомобиль


Видео: В Абакане девушка живёт в машине с больной собакой

Вовсе необязательно, чтобы на улице стояла адская жара, чтобы автомобиль стал опасно горячим внутри.

Вот некоторые факты:

Когда на улице 22 градусов Цельсия, температура внутри вашего автомобиля может нагреться до 45 градусов в течение часа.

Когда это на улице 25 градусов тепла, то температура внутри вашего автомобиля может нагреться до 37 градусов в течение 10 минут.

Также были проведены исследования, которые показали, что приоткрытое окно мало влияет на температуру внутри автомобиля.

Тип статьи: 

Блог Животное Путешествие ГИБДД Транспорт