Специфика строительства дома "под ключ"


logo turn-key house construction

Как же здорово на некоторое время уехать из шумного города и насладиться красотой загородной природы. Полной грудью вдохнуть чистый воздух и насладиться занятием под названием «ничего неделание». В связи с увеличением количества людей, которые хотят приобрести дом в дачном кооперативе или какой-либо деревне, загородное строительство "под ключ" стало популярной услугой, которую предлагает множество профессиональных и не очень подрядчиков.

The specifics house construction

Основные типы строительства недвижимости под ключ.

Прежде люди строили дома собственными силами, не привлекая сторонних рабочих. Сегодня ситуация в корне изменилась. Ежегодно количество компаний, занимающихся загородным строительством "под ключ", увеличивается.

Таков основной закон рынка: спрос рождает предложение.

Огромный выбор проектов домов предлагается заказчикам. Использование различных технологий позволяет строить в любое время года, что особенно актуально для России, т. к. морозы стоят у нас около четырех месяцев.

Фаворитами на протяжении уже нескольких лет остаются кирпичные дома. Не смотря на то что на постоянно появляются различные новинки, например, каркасные дома, монолитные строения из кирпича вызывают у людей больше доверия.

Их главными конкурентами являются здания из дерева. Производители выпускают специальные составы для обработки натурального материала, которые позволяют дереву на протяжении более длительного времени сохранять свои эксплуатационные характеристики.


Видео: Каркасный дом "ПОД КЛЮЧ" 180 кв/м с элементами "умного дома" EctoControl.


Видео: Строительство домов под ключ! Монтаж коробки за 3 дня!

Говоря о загородном строительстве "под ключ", нельзя не отметить преимущества этого способа. Доверив все работы одному подрядчику, вам будет проще контролировать стройку. Кроме того, профессиональная строительная компания дает гарантию на все свои услуги, в отличии от небольших бригад, в которых работают неквалифицированные рабочие.

Строительство дома требует комплексного подхода и ответственного отношения к каждому этапу: от проектирования и прокладки коммуникаций до внутренней чистовой отделки.

Тип статьи: 

Блог Строительство Недвижимость Ремонт