Почему мужчины боятся штампа в паспорте


logo men afraid stamp

Итак, вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, съели столько пудов соли, что Луизианский провал в США – так, маленькая шахточка, а любимый все не торопится становиться на одно колено? Что же служит причиной такого поведения?

Предупреждаю сразу, рецепта вкусного борща или иных рецептов, после которых твой драгоценный стремглав понесется под венец, тут описан не будет, ведь эти факторы хоть и важны, но не имеют первостепенного значения. Медики лечат не симптомы, а причину. Давайте разберемся, что имеет влияние на «сидром заклятого холостяка» и предупредим осложнения.

Why men afraid passport

Сожительство, гражданский брак и официальное бракосочетание.

Страх перед принятием решений

Штамп в паспорте, появившийся (или появляющийся в перспективе), подобен вражеской интервенции. Гордый альфа-самец внезапно вынужден превратиться в уютного домашнего котика, заметьте, добровольно. Ведь именно он принимает такое решение и надевает, простите, себе ярмо на шею. Назад дороги нет, больше нет возможности задержаться в баре с друзьями, подмигнуть незнакомке. А приговор он подписал собственноручно. Что формирует у мужчин такое восприятие института брака – неизвестно. Как вариант – иллюзия свободы, право хлопнуть дверью и уйти, когда вздумается. Решение – поговорите с возлюбленным и постарайтесь донести до его внутреннего голоса, что оккупации не планируется, капитуляция – это лишняя трата времени и сил.

Боязнь ответственности

Этот пункт плавно вытекает из предыдущего: любое принятое решение предполагает обязательства, о правах, зачастую, речь не идет. «Ты обязан содержать семью, заботиться о нас», формулировки такого рода, зачастую вызывают только одну ассоциацию: «Я больше никогда не смогу купить тот спиннинг/ колонки/ футбольный мяч/ машинку на управлении, ведь НАМ это не нужно. А нужны ли такие «МЫ» мне?» Ответ очевиден.


Видео: ШТАМП В ПАСПОРТЕ КОМУ ЭТО НАДО


Видео: 7 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ ЖЕНЩИН.

В любом случае, не зависимо от того, по каким причинам благоверный не спешит с заявлением, помните, что официальное подтверждение отношений не решает всех проблем, а благополучная семья может быть создана не потому, что букет невесты достается вам на свадьбах так как больше его взять некому, а из-за того, что два взрослых человека принимают решение прожить жизнь вместе. И если один из них категорически отказывается признать это, в ЗАГС его и не затащишь. Да и нужно ли это делать?

Тип статьи: 

Блог Закон