Доминикана - недвижимость на райском острове


logo Dominican Republic

Продажа недвижимости в Доминикане – такое предложение может заинтересовать только успешного и целеустремленного человека. Но иногда для осуществления мечты нужно всего лишь немного смелости и терпения, и удача определенно вам улыбнется. К тому же, если речь идет о недвижимости в Доминикане, то тут реальность куда ближе, чем вы думаете.

О Республике Доминикана вообще до недавнего времени было не много известно, а вот с появлением к ней интереса среди туристов она стала набирать все большую популярность. Эта замечательная страна находится в пределах постоянной и почти неизменной климатической зоны, природа и животный мир невероятно разнообразны, а близость Атлантического океана и Карибского моря делают эту землю идеальным местом для туристов.

Выгодные предложения, которые вас удивят

Как бы это не показалось на первый взгляд странным и чересчур неправдоподобным, но в данной республике все манипуляции по купле-продаже недвижимости крайне выгодны для обеих сторон, принимающих участие в процессе. Неважно, что вы собираетесь делать с полученным жилищем, для любых ваших действий горит «зеленый свет». Собираетесь вы открыть собственный ресторан или перенять хорошо отлаженный бизнес у какой-то местной компании или фирмы, построить собственную виллу или будете сдавать туристам в аренду свою недвижимость – тут вам предоставляется полная экономическая и юридическая свобода для любого рода действий. При этом часть работы вы можете делегировать профессионалам, будь то ремонт апартаментов или офиса.

Стоит так же отметить, что в зависимости от того, где и в каком состоянии вы приобретете недвижимость, будет зависеть ваш доход. Хотя в любом случае продажа недвижимости в Доминикане – это отличный ход для старта любых бизнес проектов. Так вот, существует пара нюансов, которые следует знать каждому, кто так или иначе заинтересован в ведении каких-либо финансовых дел связанных с жилищным вопросом. Во-первых, вы должны знать, что если приобретаете недвижимость в процессе достройки или перестройки, то сможете не только сэкономить при покупке, но и выгодно перепродать ее в будущем времени. Во-вторых, в зависимости от расположения, ваше жилище будет иметь больший или меньший спрос.

real estate on a paradise island

Выгодные инвестиции в недвижимость на острове Доминикана.

Секретные места для удачного бизнеса

К примеру, места, находящиеся недалеко от туристических центров и моря будут иметь больший спрос, чем те, что расположены на окраинах или в глубинке. Ну а если вы сами ищете подходящее место для аренды жилища, надеясь не спустить на это все отпускные, то вам не стоит беспокоиться. В Доминикане продажа недвижимости хоть в последнее время и крайне популярна, тем не менее, от цены вы будете в «приятном» шоке. И ничего удивительного, ведь приехав сюда и обнаружив, что расценки на недвижимость, продукты питания и транспорт почти такие же, как в городах России или даже ниже. А если вы не особо прихотливы в еде и не гонитесь за модой и шиком, то для вас открываются абсолютно безграничные возможности для проведения продуктивного и приятного отдыха.

Плюсы гражданства

К тому же, приобретая здесь жилище, вы получаете уникальную возможность возвращаться сюда в любое время года, а кому не хочется иметь укромное местечко на райском острове. В случае, если вы тут еще и обоснуетесь на продолжительный период, а именно на шесть месяцев, то вы можете получить еще и гражданство Доминиканской Республики. Как ни крути, но когда дело касается законов, то тут все устроено очень здорово, можно сказать, что все условия для иностранных инвесторов. Сами посудите, гражданство получаешь через шесть месяцев проживания на территории Доминикана и при условии купленной здесь недвижимости или наличия бизнеса с вкладом около двухсот тысяч долларов. Но на этом плюсы не заканчиваются. Получив паспорт гражданина Доминиканы, вы сможете без лишних проблем и затруднений путешествовать в соседние страны и даже быстро оформить визу в такие страны как Испания или США.

Кто точно захочет приобрести недвижимость в Доминикане

Крайне удобны такие покупки для людей, занимающихся фрилансом. Для них место, где работать не является принципиальным, зато на зимний период таким людям можно со спокойной совестью всей семьей перебираться в теплые страны, что бы работать на лоне природы и дышать свежим воздухом. Такая программа подойдет и для людей творчества, которым свежий воздух необходим так же сильно, как и вдохновение.


Видео: НЕДВИЖИМОСТЬ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ


Видео: Недвижимость в Доминикане. Юридические тонкости покупки

Относительно цен, то купить не плохие апартаменты с мебелью и всеми удобствами в Доминикане будет стоить 100 - 200 тысяч долларов, забавно, что квадратный метр в вилле стоит дешевле, чем тот же метр в квартире. Парадокс, но то факт. Продажа недвижимости в Доминикане откроет вашему бизнесу новые горизонты и может поправить ваше финансовое положение чудесным образом. Кто-то любит экзотически и необычные места, кто-то предпочитает отдых на природе в окружении пустынного пляжа и шума волн, и те и другие найдут для себя здесь все, о чем не могли даже мечтать.

Поскольку известность Доминиканы выросла, а покупкой недвижимости здесь уже никого не удивишь, то свободных земельных угодий под застройку тут соответственно стало значительно меньше. Но как бы то ни было, на ближайшие пару лет недвижимости хватит для всех желающих, так что стоит приехать в Доминикану хотя бы для того, что бы своими глазами убедится в правдивости всего вышесказанного и на своем личном опыте ощутить все положительные стороны, присутствующие в данной республике.

Тип статьи: 

Блог Инвестиции Недвижимость Закон Доминикана