Камин из гранита


logo Fireplace

Сегодня владельцы частных домов все чаще интересуются каминами. Строительные фирмы предлагают клиентам большой ассортимент продукции по доступным ценам. Камин из гранита очень прочный, красивый и надежный. Разные оттенки и узоры материалов являются украшением каминов. Они не способны удерживать тепло долгое время, и поэтому обогреть все помещения самостоятельно, конечно, не смогут. Но зато камин придает помещению изысканность и утонченность. Его обычно устанавливают в доме, как дополнительный элемент интерьера, чтобы создать уют в доме.

Камины бывают деревянные, газовые и электрические. Дровяные камины это классика, проверенная временем. Они состоят из топки и дымохода и обычно их устанавливают только на дачах, за городом. Необходимо вовремя заготовить дрова, постоянно выгребать золу и чистить дымоход. Да и обогревает деревянный камин дом он не слишком хорошо. Чаще всего его используют не для тепла, а как элемент декора. Настоящий огонь, потрескивание поленьев и запах дров завораживают и настраивают на романтизм.

Fireplace granite

Камины из натурального гранита, цена.

Газовый камин легко установить самостоятельно. Он безопасный и надежный, да и стоит недорого. Для его установки необходимо разрешение соответствующих служб. Монтаж проводит специалист газового хозяйства. Пользоваться природным газом нужно осторожно, соблюдая меры предосторожности.

Подоконники из гранита, как и камины, служат элементом декора. Они смотрятся элегантно и красиво. Подоконник из камня должен подчеркивать красоту окна и быть его дополнением. Гранит очень прочный материал, который имеет неповторимый рисунок. Цветовая расцветка материала может быть различной, от черных до светлых оттенков. Подоконник обязательно должен сочетаться с интерьером комнаты. На выбор заказчика можно изготовить разные формы изделий. Подоконники из гранита безопасны, и со временем не выделяют вредных веществ.

Установив дома подоконник из гранита и газовый камин, вы получите комфорт и уют в своем доме. Газовый камин, как будто, горит настоящим огнем. Это впечатление складывается при помощи декоративных керамических дров. От высокой температуры они раскаляются и светятся в темноте. При этом смотрятся дрова красиво и изыскано.

Газовый камин способен украсить любой интерьер и создать атмосферу уюта в доме. Он работает при помощи атмосферной грелки.


Видео: Наши работы: Камин из мрамора (Dark Emperador, Испания).


Видео: Камин из мрамора ‪#‎CremaNova‬.

Сегодня гранитные подоконники и камины доступны по цене. Ухаживать за ними несложно. Достаточно протереть их влажной тряпкой и от грязи не останется ни следа.

Тип статьи: 

Ремонт Недвижимость Стройка